Ob zu festlichen Anlässen oder in raffinierten Gerichten – Wildspezialitäten sind immer etwas Besonderes und sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Sie lassen sich vielfältig verarbeiten und finden sowohl in traditionellen Menüs als auch in der modernen Küche ihre Verwendung. Das Wildfleisch unserer Fleischerei stammt zum größten Teil direkt aus Österreich.
Verwendungsbeispiel Rehkeule mit Kn.
Lieber Kunde, leider befindet sich unsere neue Webseite noch im Aufbau.
Deswegen bieten manche Unterseiten, wie diese hier, Ihnen noch keine weiteren Informationen. Wir entschuldigen uns dafür und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden ganz bald alle Informationen nachreichen.
Lassen Sie sich überraschen. Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten oder sonstige Wünsche haben, können Sie gerne eine E-Mail schreiben.
Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Oder Sie rufen uns einfach an!