Zart und mild-würzig im Geschmack, ist auch Lammfleisch ein gerne gesehener Gast in der Küche. Ganz gleich, ob gebraten, gekocht, geschmort oder gegrillt – das Fleisch junger Lämmer überzeugt durch seine besondere, charakteristische Note. In unserer Wiener Fleischhauerei erhalten Sie hochwertiges Lammfleisch von Tieren österreichischer Herkunft sowie auch Lammspezialitäten aus Neuseeland und Australien.
Verwendungsbeispiel Kotelett geschnitten ohne Grat AT
Lieber Kunde, leider befindet sich unsere neue Webseite noch im Aufbau.
Deswegen bieten manche Unterseiten, wie diese hier, Ihnen noch keine weiteren Informationen. Wir entschuldigen uns dafür und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir werden ganz bald alle Informationen nachreichen.
Lassen Sie sich überraschen. Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten oder sonstige Wünsche haben, können Sie gerne eine E-Mail schreiben.
Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Oder Sie rufen uns einfach an!